French toast Nutella e fragole

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il french toast Nutella e fragole è una variante ricca e gustosa del classico french toast, una preparazione tipica americana servita per la colazione, il brunch o anche come dessert. Un grande classico che piacerà a tutti, per il suo gusto e la sua semplicità. Quello con Nutella e fragole è solo una delle possibili alternative della versione originale di base, che viene invece preparata friggendo le singole fette di pane dopo averle inzuppate nel battuto d'uovo e latte.

Il french toast Nutella e fragole è una ricetta che piacerà a tutta la famiglia, che potrete servire anche come dessert di fine pasto, magari quando la "voglia di dolce" si sorprende dopo pranzo o nelle prime ore della serata e non avete un dolce pronto per soddisfarla. Vi accorgerete di quanto questi toast sono semplici e allo stesso tempo irresistibili.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

French Toast Roll Ups

I french toast roll ups sono dei rotolini alla Nutella preparati con pane morbido per tramezzini, tipo pancarrè, passati nell'uovo sbattuto e tostati in una padella con il burro. Questi rotolini vengono in genere serviti per colazione e sono ideali anche come un dolce brunch. I french toast roll ups sono dei...

French toast

Il french toast è una preparazione, contrariamente a quanto suggerisce il nome stesso, di origine americana, diffuso un po’ in tutto il mondo, conosciute anche come “eggy bread”, “german toast”, “gypsy toast”, “poor knights”, o “spanish toast”. In ogni caso si tratta di una ricetta che prevede la preparazione di pane...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (129 Voti)

Commenti  

andrea
# andrea 2017-10-12 17:19
ciao! un’informazione : si possono mangiare qualche ora dopo la preparazione?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-10-13 10:47
Ciao Andrea,
chiaramente si ammorbidiscono! L'ideale è mangiarli subito! ;-)
Rispondi
 
andrea
# andrea 2017-10-13 12:03
grazie mille!!
Rispondi
Cristina
# Cristina 2016-09-29 15:49
Ma che bontà! Ovviamente si può fare anche con il panbrioche acquistato, vero?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-09-29 21:11
Ciao Cristina,
certo! Li puoi tranquillamente fare anche con il pan brioche in busta! ;-)
Rispondi
Giulia
# Giulia 2016-09-14 22:54
Io li ho fatti con una fetta spalmata di Nutella e l'altra di burro di arachidi e sono tutti morti di goduria! Ahaha
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-09-15 08:25
Brava Giulia!
Davvero un attentato irresistibile! ;-)
Rispondi
Alessia
# Alessia 2016-09-13 22:57
Mi piace, anche per il fatto che sono veramente facili da realizzare.
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-09-15 08:25
Infatti Alessia! :-)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy