French toast Nutella e fragole

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il french toast Nutella e fragole è una variante ricca e gustosa del classico french toast, una preparazione tipica americana servita per la colazione, il brunch o anche come dessert. Un grande classico che piacerà a tutti, per il suo gusto e la sua semplicità. Quello con Nutella e fragole è solo una delle possibili alternative della versione originale di base, che viene invece preparata friggendo le singole fette di pane dopo averle inzuppate nel battuto d'uovo e latte.

Il french toast Nutella e fragole è una ricetta che piacerà a tutta la famiglia, che potrete servire anche come dessert di fine pasto, magari quando la "voglia di dolce" si sorprende dopo pranzo o nelle prime ore della serata e non avete un dolce pronto per soddisfarla. Vi accorgerete di quanto questi toast sono semplici e allo stesso tempo irresistibili.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

French Toast Roll Ups

I french toast roll ups sono dei rotolini alla Nutella preparati con pane morbido per tramezzini, tipo pancarrè, passati nell'uovo sbattuto e tostati in una padella con il burro. Questi rotolini vengono in genere serviti per colazione e sono ideali anche come un dolce brunch. I french toast roll ups sono dei...

French toast

Il french toast è una preparazione, contrariamente a quanto suggerisce il nome stesso, di origine americana, diffuso un po’ in tutto il mondo, conosciute anche come “eggy bread”, “german toast”, “gypsy toast”, “poor knights”, o “spanish toast”. In ogni caso si tratta di una ricetta che prevede la preparazione di pane...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (144 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927