Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Nutella Ricette

French toast Nutella e fragole

Il french toast Nutella e fragole è una variante molto gustosa del classico French toast, arricchito da una ricca farcitura alla Nutella.

di Marianna Pascarella

Il french toast Nutella e fragole è una variante ricca e gustosa del classico french toast, una preparazione tipica americana servita per la colazione, il brunch o anche come dessert. Un grande classico che piacerà a tutti, per il suo gusto e la sua semplicità. Quello con Nutella e fragole è solo una delle possibili alternative della versione originale di base, che viene invece preparata friggendo le singole fette di pane dopo averle inzuppate nel battuto d'uovo e latte.

 
 

Il french toast Nutella e fragole è una ricetta che piacerà a tutta la famiglia, che potrete servire anche come dessert di fine pasto, magari quando la "voglia di dolce" si sorprende dopo pranzo o nelle prime ore della serata e non avete un dolce pronto per soddisfarla. Vi accorgerete di quanto questi toast sono semplici e allo stesso tempo irresistibili.

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare il french toast Nutella e fragole

French toast Nutella e fragole

10 minuti

-

10 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Il french toast Nutella e fragole è un toast farcito, tipo sandwich, con Nutella (o altra crema al cioccolato e nocciole), servito poi con una spolverata di zucchero a velo e delle dolcissime fragole a pezzi. L'abbinamento fragole - cioccolato e fragole - Nutella è da sempre uno degli accostamenti che manda in visibilio anche i più ostinati.

Leggi anche come fare i  Pancakes alla Nutella

 

🛒 Ingredienti per 6 persone

  • 400 gr di pan brioche
  • q.b. di Nutella
  • 3 uova
  • 100 ml di latte
  • 1 pizzico di cannella (in polvere)
  • 1 pizzico di sale

Per Friggere:

  • 100 gr di burro

Per Servire:

  • q.b. di zucchero a velo
  • q.b. di fragole
 

🥣 Preparazione

French toast Nutella e fragole

Per preparare il french toast Nutella e fragole iniziate a preparare il pan brioche, per il quale potrete seguire la mia ricetta per farlo in casa. Quindi tagliatelo a fette dello spessore di 1,5cm.French toast Nutella e fragole

French toast Nutella e fragole 3

Ora preparate un battuto d'uovo: rompete le uova in una terrina aggiungete un pizzico di sale, poi sbattetele ed unite anche il latte.French toast Nutella e fragole 3

French toast Nutella e fragole 4

Lavorate ancora ed unite un pizzico di cannella in polvere, per aromatizzare il tutto.French toast Nutella e fragole 4

French toast Nutella e fragole 5

Prendete due fette di pan brioche e spalmate su una di esse un ricco strato di Nutella. Poi chiudete il sandwich con l'altra fetta di pane.French toast Nutella e fragole 5

French toast Nutella e fragole 6

Inzuppate il toast nel battuto d'uovo, su entrambi i lati e lungo tutto il bordo. Poi friggete i toast in un po' di burro che avrete fatto sciogliere in una padella antiaderente. Regolatevi con il burro, considerando che dovrete utilizzarlo per tutti i toast, riscaldatene un po' alla volta. Fate dorare i sandwich su entrambi i lati.French toast Nutella e fragole 6

Servire

Spolverizzate i french toast con dello zucchero a velo e ricoprendoli con le fragole a pezzi. I vostri french toast Nutella e fragole sono pronti, serviteli ancora caldi.Ricetta French toast Nutella e fragoleFrench toast Nutella e fragole fatti in casaCome fare i French toast Nutella e fragole
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (194 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • French Toast Roll Ups

    French Toast Roll Ups

  • French toast

    French toast

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Fusilli con pesto di pistacchio e pesce spada


Secondo Piatto
Bocconcini di Pollo Panna & Curry


Cheesecake
Cheesecake alla zucca


Dolce
Crostata con base morbida alla Nutella


Dolce Vegano
Frosting al cioccolato bianco e limone


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Polpo alla gallega

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati