Questo sito contribuisce alla audience di

Frappè al cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il frappè al cioccolato è uno dei più golosi frullati che si possano preparare in estate, o in qualunque periodo dell'anno. Pochi e semplici ingredienti, come latte, cioccolato e panna, sono la combinazione perfetta per ottenere un golosissimo dessert tutto da bere. Un ciuffetto di panna montata provvederà a renderlo ancora più gustoso ed accattivante.

Il frappè al cioccolato è una bevanda che può essere preparata in mille modi, sicuramente tra le versioni più comuni troviamo quelle che prevede l'utilizzo del gelato, che rende la bibita un classico milkshake all'americana e quella se vogliamo più leggera, che invece prevede solo latte e panna. Quello che sicuramente non può mancare in questa ricetta è una massiccia dose di cioccolato, preferibilmente fondente, che è l'ingrediente principale, quello che conferisce il vero sapore alla preparazione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy