❤️ Ricette Festa della Mamma 👩
Festeggiala con le mie ricette!
-
Torta tirolese di cavolo viola. La ricetta gustosa della tradizione!
La torta tirolese di cavolo viola è un piatto iconico della cucina tirolese, una regione montuosa dell'Europa centrale che comprende parti dell'Austria, dell'Italia e della Germania. Questa gustosa preparazione rappresenta un connubio perfetto tra...
-
Carbonara con uova pastorizzate (La ricetta originale cremosissima!)
La carbonara con uova pastorizzate è una possibile variante dei classici spaghetti alla carbonara, la ricetta tradizionale romana che vuole che la pasta sia impreziosita da una gustosa cremina a base di uova e pecorino. In questa ricetta le uova...
-
Come riciclare le uova di Pasqua
Come riciclare la cioccolata delle uova di Pasqua? Questa è la domanda che in questo periodo attanaglia tantissime persone, che dopo il piacere dello scartare le uova di Pasqua ricevute ed aver scoperto le belle sorprese in esse contenute, hanno...
-
Torta di arancia e mandorle sofficissima! (Senza latte e senza burro!)
La torta di arancia e mandorle è un'eccellente espressione della cucina mediterranea, una deliziosa combinazione di ingredienti semplici e naturali che si fondono armoniosamente per creare un dessert dalla consistenza morbida e dal gusto vibrante....
-
Pasta con cipolle caramellate e tonno. La ricetta semplice e gustosa!
La pasta con cipolle caramellate e tonno è un piatto che unisce sapori delicati e contrastanti in un'unica esperienza culinaria appagante. Questa ricetta, semplice ma piena di gusto, offre una combinazione equilibrata di dolcezza delle cipolle...
-
Colomba veloce a impasto unico (La ricetta per un lievitato sofficissimo!)
La colomba veloce a impasto unico è un dolce lievitato che simboleggia le feste di Pasqua, sicuramente presente su tutte le tavole degli italiani e non solo, ma quanti di voi temono i lunghi tempi di lievitazione, i ripetuti passaggi di...