Questo sito contribuisce alla audience di

Forum di Ricette e Cucina

Benvenuto, Ospite
Username: Password: Ricordami

ARGOMENTO: pane

pane 3 Anni 6 Mesi ago #17803

  • massi
  • massi's Avatar
  • Offline
  • Utente Junior
  • Messaggi: 20
  • Karma: 0
buon giorno a tutti vi volevo chiedere ho un problema nel fare il pane in casa, quando lavoravo in svizzera mi riusciva perfetto qui a casa mi rimane un mattone potrebbe essere il mio forno che lo cuoce troppo fuori ed niente dentro,ho provato anche diverse farine ma è proprio un mattone, grazie
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

pane 3 Anni 5 Mesi ago #17811

  • admin
  • admin's Avatar
  • Offline
  • Amministratore
  • Messaggi: 962
  • Grazie ricevuti: 22
  • Karma: 4
Ciao Massi,

hai provato ad utilizzare la farina Garofalo W350?
Per il pane la trovo perfetta!!

Questo ad esempio è il mio pane con lievito madre, fatto in casa con il mio modesto forno. :cheer:
Marianna Pascarella
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
I seguenti utenti hanno ringraziato: massi

© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy