Forno statico o ventilato? Quale scegliere per non sbagliare

di Marianna Pascarella (aggiornata il 28-06-2017)

Quando si parla di cottura in forno la prima domanda che viene spontanea (quantomeno al momento in cui si va ad infornare una preparazione), oltre all’impostazione della temperatura, è: forno statico o ventilato? Ci sono infatti forni che prevedono una sola modalità di cottura, altri invece, soprattutto quelli più moderni, che permettono all’utilizzatore di scegliere con quale modalità cuocere gli alimenti. Alcuni forni riportano invece i simboli di “dolci”, “pollo”, “pizza” che suggeriscono già quale modalità scegliere.

Ricetta Forno statico o ventilato? Quale scegliere per non sbagliare

Leggi anche  I tipi di forno: come sceglierlo

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.76 (177 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna