Focaccine soffici con peperoni e gamberi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le focaccine soffici con peperoni e gamberi sono delle piccole e soffici focacce preparate con una semplice pasta da pane, che viene però resa ancora più morbida e alta grazie all'utilizzo della farina manitoba (e nel mio caso anche di un lievito secco specifico per impasti soffici). La piccola forma di queste focacce le rende ancora più sfiziose ed appetibili.

Le focaccine soffici con peperoni e gamberi quando servite in un antipasto, magari insieme ad altre sfizioserie del genere, sono una cannonata. I colori vivaci che le caratterizzano rendono queste focaccine super invitanti e nessuno potrà resistere al loro assaggio, così che una tira l'altra e vi accorgerete che verranno spazzolate via in men che non si dica.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Focaccia Farcita alle Olive

Morbida e gustosa.

Focaccia alla ricotta

La focaccia alla ricotta è una preparazione semplice e veloce per preparare una sorta di pizza bianca morbidissima, arricchita dai pomodorini freschi, che contribuiscono a dare colore e sapore ad una base leggera come questa. La presenza della ricotta nell'impasto non solo aiuta a rendere questa focaccia...

Focaccia di Melanzane

Ricetta per cucinare una gustosa focaccia preparata con la pasta pane, farcita con melanzane, pomodori e fontina. Per preparare la pasta da pane potete seguire la ricetta che sta nella sezione degli Impasti di Base.

Base Focaccia al Farro

E' più leggera della focaccia fatta con la farina di grano.Il sapore è ottimo, assomiglia vagamente al sapore della farina integrale.Ottima anche per la pizza.

Focaccia al Pomodoro

Ricetta per la Focaccia al Pomodoro ideale da mangiare sia calda che fredda, anche un ottimo piatto unico!

Focaccia Dolce di Zucca

Quella che voglio proporvi oggi è la ricetta della Focaccia Dolce di Zucca! Questa Focaccia Dolce è praticamente una brioche dalla forma di una focaccia. La zucca è uno degli ingredienti fondamentali di questa ricetta, e conferisce sofficità e colore all'impasto. Si tratta di un impasto lievitato, assolutamente da...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (61 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy