Focaccine soffici con peperoni e gamberi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le focaccine soffici con peperoni e gamberi sono delle piccole e soffici focacce preparate con una semplice pasta da pane, che viene però resa ancora più morbida e alta grazie all'utilizzo della farina manitoba (e nel mio caso anche di un lievito secco specifico per impasti soffici). La piccola forma di queste focacce le rende ancora più sfiziose ed appetibili.

Le focaccine soffici con peperoni e gamberi quando servite in un antipasto, magari insieme ad altre sfizioserie del genere, sono una cannonata. I colori vivaci che le caratterizzano rendono queste focaccine super invitanti e nessuno potrà resistere al loro assaggio, così che una tira l'altra e vi accorgerete che verranno spazzolate via in men che non si dica.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (61 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy