Focaccine integrali cotte in padella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le focaccine integrali cotte in padella sono un’idea semplice e sfiziosa per preparare un aperitivo per gli amici, senza necessità di accendere il forno. Queste focaccine realizzate con un mix di farina bianca e farina integrale sono soffici e profumate al punto giusto, sono velocissime da preparare, perché sono senza lievitazione, e possono essere farcite con tutto quello che più vi piace.

Le focaccine integrali in padella sono un companatico perfetto per completare il vostro cestino del pane fatto in casa e, insieme alla piadina integrale, sono una delle preparazioni a base di farina integrale, quindi poco raffinata e ricca di fibre, più buona e gustosa che ci sia. Anche tutti coloro che in genere non prediligono il sapore rustico di questo tipo di farina dovranno ricredersi e dare onore alla tavola gustando una dietro l’altra queste piccole panelle di pura bontà. Perfette al posto del pane o farcite (con farciture dolci o salate) come più vi piacciono.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Le focaccine integrali si conservano morbide per un paio di giorni, chiuse in un sacchetto per alimenti.

Ricette Correlate

Focaccia Farcita alle Olive

Morbida e gustosa.

Focaccia alla ricotta

La focaccia alla ricotta è una preparazione semplice e veloce per preparare una sorta di pizza bianca morbidissima, arricchita dai pomodorini freschi, che contribuiscono a dare colore e sapore ad una base leggera come questa. La presenza della ricotta nell'impasto non solo aiuta a rendere questa focaccia...

Focaccia di Melanzane

Ricetta per cucinare una gustosa focaccia preparata con la pasta pane, farcita con melanzane, pomodori e fontina. Per preparare la pasta da pane potete seguire la ricetta che sta nella sezione degli Impasti di Base.

Base Focaccia al Farro

E' più leggera della focaccia fatta con la farina di grano.Il sapore è ottimo, assomiglia vagamente al sapore della farina integrale.Ottima anche per la pizza.

Focaccia al Pomodoro

Ricetta per la Focaccia al Pomodoro ideale da mangiare sia calda che fredda, anche un ottimo piatto unico!

Focaccia Dolce di Zucca

Quella che voglio proporvi oggi è la ricetta della Focaccia Dolce di Zucca! Questa Focaccia Dolce è praticamente una brioche dalla forma di una focaccia. La zucca è uno degli ingredienti fondamentali di questa ricetta, e conferisce sofficità e colore all'impasto. Si tratta di un impasto lievitato, assolutamente da...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (51 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy