Focaccine integrali cotte in padella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le focaccine integrali cotte in padella sono un’idea semplice e sfiziosa per preparare un aperitivo per gli amici, senza necessità di accendere il forno. Queste focaccine realizzate con un mix di farina bianca e farina integrale sono soffici e profumate al punto giusto, sono velocissime da preparare, perché sono senza lievitazione, e possono essere farcite con tutto quello che più vi piace.

Le focaccine integrali in padella sono un companatico perfetto per completare il vostro cestino del pane fatto in casa e, insieme alla piadina integrale, sono una delle preparazioni a base di farina integrale, quindi poco raffinata e ricca di fibre, più buona e gustosa che ci sia. Anche tutti coloro che in genere non prediligono il sapore rustico di questo tipo di farina dovranno ricredersi e dare onore alla tavola gustando una dietro l’altra queste piccole panelle di pura bontà. Perfette al posto del pane o farcite (con farciture dolci o salate) come più vi piacciono.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
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I Consigli di Marianna

Le focaccine integrali si conservano morbide per un paio di giorni, chiuse in un sacchetto per alimenti.

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