Cucina in Diretta con Marianna

Focaccine di Kamut con esubero di pasta madre

di Marianna Pascarella (aggiornata il 18-04-2015)

PREP.
30 minuti
RIPOSO
8 ore
COTTURA
15 minuti
Ricetta per Focaccine di Kamut con esubero di pasta madre
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (185 Voti)

Commenti  

Simona
# Simona 2015-05-04 07:19
Che cos'è l'esubero di pasta madre?
Se mettessi senplice lievito x pizze potrebbe andare bene ugualmente?
Grazie!
Simona
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-05-04 09:23
Ciao Simona,
qui trovi maggiori info sull'esubero di pasta madre.
Certo, puoi farle anche con lievito do birra, regolati di conseguenza sui tempi di lievitazione (che saranno ridotti) e controlla, man mano che lavori l'impasto, di avere una consistenza morbida e compatta. :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy