Focaccine alla Nutella in padella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le focaccine alla Nutella in padella sono delle semplici e morbide piccole focacce che vengono cotte in padella, senza utilizzare il forno e senza necessità di attendere i tradizionali tempi di lievitazione dei dolci lievitati. Il risultato è sorprendentemente morbide e gustose.

Le focaccine alla Nutella in padella sono una delle ultimissime mode in termini di dolci, che non prevedono l'utilizzo di strumenti di cottura come forno e fornetti. Semplici da preparare, si impastano in pochi minuti e si cuociono in pochissimo, direttamente in padella.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 16 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per cuocere le focaccine in padella non è necessario aggiungere burro o olio.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.70 (330 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927