Focaccia tramezzino

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ultimamente ti sei accorta che la cucina, come molte altre cose, è diventata una questione di mode e di social media! Alle volte ti dispiace pensare che non sia tua nonna ad ispirarti in cucina, eppure sei affascinata da tutto questo e non vuoi perderti niente. Di recente hai visto che una delle mode che impazza sul web, e principalmente sulla maggiore piazza digitale (chiaramente mi riferisco a Facebook), è una pizza - focaccia che può essere farcita nei modi più disparati. Servita in tranci, ha un aspetto davvero invitante.

Questa focaccia ti sembra super soffice ed hai deciso di prepararla. Ti sei così messa alla ricerca di come fare la focaccia tramezzino. Le ricette che hai trovato sono innumerevoli e non sai proprio quale scegliere. Hai deciso così di fare una prima selezione scartando quelle che si presentano senza foto e che quindi non ti danno certezza del risultato finale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Uova alla greca

Le uova alla greca sono uno dei mezédes greci più diffuso ed apprezzato. Una tradizione che è divenuta nel tempo anche un culto, che vi porterà ad apprezzare i migliori sapori della tradizione ellenica. Profumi ed aromi mediterranei ed etnici allo stesso tempo, un mix di colori che rallegra la tavola ed entusiasma...

Purè di Patate Ricco

Il Purè di Patate è uno dei contorni a base di patate più amati e diffusi nella cucina italiana. Dal sapore semplice e delicato, questo contorno si adatta perfettamente ad accompagnare tutti i piatti a base di carne o di pesce. Incontra facilmente i gusti dei bambini e può essere preparato in poco tempo, facilitando...

Caprese con Mozzarella di Bufala

La caprese con mozzarella di bufala è una insalata semplice, leggera e gustosa, particolarmente adatta al periodo estivo. Si tratta di una ricetta tradizionale che piace a tutta la famiglia, mettendo d'accordo le esigenze di leggerezza, semplicità e velocità di preparazione. La caprese con mozzarella di bufala è una...

Insalata di rinforzo

L'insalata di rinforzo è uno dei piatti più noti della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, legata al Natale. Immancabile la sera della vigilia di Natale, l'insalata di rinforzo è un piatto a base di cavolfiore, sottaceti (papaccelle, cetriolini, cipolline, giardiniera) e olive che viene...

Insalata di polpo

L'insalata di polpo è una ricetta fresca e leggera per preparare un secondo piatto a base di pesce. Per avere un'ottima insalata di polpo è importante utilizzare un polpo fresco, con una colorazione molto viva. Questo tipo di piatto è molto diffuso sulle tavole mediterranee, poichè è proprio in questo mare che viene...

Insalata di Pollo Croccante

Ecco, sempre la stessa scena che si ripete: dopo una lunga giornata di lavoro hai preparato la cena, chiami tutti a tavola, ma non fanno in tempo ad entrare in cucina che già senti le "lamentele" e vedi musi lunghi che si accingono a sedere alla tua tavola! Il tempo è sempre poco per riuscire a portare in tavola...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (313 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy