Focaccia soffice con pomodorini gialli e mozzarella di bufala

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La focaccia soffice con pomodorini gialli e mozzarella di bufala è una preparazione lievitata soffice e saporita, che si prepara in pochissimo tempo utilizzando un mix di farina pronto che garantisce un risultato soffice e veloce. Una sapiente miscela di ingredienti con cui ottenere una base per focaccia davvero molto versatile e gustosa.

La focaccia soffice con pomodorini gialli e mozzarella di bufala è un rustico lievitato salato, farcito con pomodorini gialli, mozzarella di bufala campana e olio extravergine di oliva. Pochi ingredienti per ottenere un risultato eccellente. In verità la ciliegina sulla torta di questa ricetta sono proprio i dolcissimi pomodorini gialli, datterini o ciliegini, conosciuti anche l’oro del Vesuvio, un prodotto di eccellenza della terra campana, con cui poter realizzare ogni volta piatti gourmet anche con un solo ingrediente.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (107 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927