Focaccia soffice al pomodoro

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La focaccia soffice al pomodoro è una morbida focaccia fatta in casa, che potrete realizzare con una ricetta semplice e collaudata, che regala grandi soddisfazioni. Se ogni volta che mettete mano ad un impasto lievitato vi accorgete che non sapete scegliere tra le varie gustosità, ma volete preparare qualcosa che piaccia a tutta la famiglia, allora niente paura, con la ricetta che sto per proporvi, potrete portare in tavola un mix di sapori davvero infallibile!

Con la focaccia soffice al pomodoro scoprirete una preparazione buona come il pane, soffice come una focaccia, golosa come una pizza! Stasera cambia cena: porta in tavola questo meraviglioso pane pizza! La preparazione è semplice come fare il pane, anzi di più! Il gusto è ricco ed invitante come la pizza e la sofficità è esattamente come la vuoi tu.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 3-4 ore COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La focaccia al pomodoro si mantiene soffice per diversi giorni chiudendola in un sacchetto di carta e successivamente in uno per alimenti. Potete anche conservarla in frigorifero, nel cassetto (scomparto meno freddo).

Se vi piace potete utilizzare dell'olio piccante al peperoncino, o aggiungere delle acciughe sott'olio, olive e capperi.

Ricette Correlate

Focaccia Farcita alle Olive

Morbida e gustosa.

Focaccia alla ricotta

La focaccia alla ricotta è una preparazione semplice e veloce per preparare una sorta di pizza bianca morbidissima, arricchita dai pomodorini freschi, che contribuiscono a dare colore e sapore ad una base leggera come questa. La presenza della ricotta nell'impasto non solo aiuta a rendere questa focaccia...

Focaccia di Melanzane

Ricetta per cucinare una gustosa focaccia preparata con la pasta pane, farcita con melanzane, pomodori e fontina. Per preparare la pasta da pane potete seguire la ricetta che sta nella sezione degli Impasti di Base.

Base Focaccia al Farro

E' più leggera della focaccia fatta con la farina di grano.Il sapore è ottimo, assomiglia vagamente al sapore della farina integrale.Ottima anche per la pizza.

Focaccia al Pomodoro

Ricetta per la Focaccia al Pomodoro ideale da mangiare sia calda che fredda, anche un ottimo piatto unico!

Focaccia dolce di zucca

La focaccia dolce di zucca è una preparazione lievitata dal gusto semplice e dal sapore delicato, perfetta per essere gustata al naturale, anche tuffata in un caffellatte o farcita con crema al cioccolato o marmellata. Insomma le possibilità per assaporare al meglio una soffice fetta di questa focaccia sono...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (288 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy