Focaccia soffice al pomodoro

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La focaccia soffice al pomodoro è una morbida focaccia fatta in casa, che potrete realizzare con una ricetta semplice e collaudata, che regala grandi soddisfazioni. Se ogni volta che mettete mano ad un impasto lievitato vi accorgete che non sapete scegliere tra le varie gustosità, ma volete preparare qualcosa che piaccia a tutta la famiglia, allora niente paura, con la ricetta che sto per proporvi, potrete portare in tavola un mix di sapori davvero infallibile!

Con la focaccia soffice al pomodoro scoprirete una preparazione buona come il pane, soffice come una focaccia, golosa come una pizza! Stasera cambia cena: porta in tavola questo meraviglioso pane pizza! La preparazione è semplice come fare il pane, anzi di più! Il gusto è ricco ed invitante come la pizza e la sofficità è esattamente come la vuoi tu.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 3-4 ore COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La focaccia al pomodoro si mantiene soffice per diversi giorni chiudendola in un sacchetto di carta e successivamente in uno per alimenti. Potete anche conservarla in frigorifero, nel cassetto (scomparto meno freddo).

Se vi piace potete utilizzare dell'olio piccante al peperoncino, o aggiungere delle acciughe sott'olio, olive e capperi.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Focaccia Apollonia

La focaccia Apollonia è una focaccia ripiena senza lievitazione che è diventata famosa grazie al larghissimo consenso che ha avuto sul web. Si tratta di una preparazione rustica molto semplice e veloce da fare, che può essere farcita a piacere, anche se sicuramente una delle farciture che viene sempre largamente...

Risotto fichi e burrata, cremoso e saporito

Il risotto fichi e burrata è una ricetta semplice, veloce e buonissima per preparare un primo piatto dal sapore autunnale davvero molto particolare. Per avere un risultato ottimale l'importante è scegliere fichi freschi, sodi e maturi, della varietà preferita, bianchi, neri, settembrini... che caratterizzerà il...

Focaccia con crudo e bufala

La focaccia con crudo e bufala è una delle possibili varianti di gusto fresca e genuina per preparare una focaccia soffice che viene cotta con la sola emulsione di olio, acqua e sale, per essere poi farcita "a crudo", questo la rende particolarmente fresca e suggestiva, in qualsiasi periodo dell'anno, anche in...

Polpette di tonno e patate morbide, fritte o al forno

Le polpette di tonno e patate sono dei gustosi e morbidi bocconcini, perfetti come secondo piatto ideale per tutta la famiglia, piacciono tanto anche ai bambini, o come antipasto sfizioso, per una cena con gli amici. Semplicissime e velocissime da preparare, si presentano come la scelta vincente per soddisfare...

Pasta con le cipolle di Tropea caramellate, un pieno di vitamine e minerali

La pasta con le cipolle di Tropea caramellate è uno di quei piatti semplici e veloci ai quali proprio non si può rinunciare al ritorno da un viaggio nella calda e soleggiata terra della Calabria! Di ritorno a casa con catene di cipolle rosse intrecciate a mano e corone di peperoncini piccanti, la prima cosa da fare è...

Focaccia al tonno

La focaccia al tonno è un'idea molto sfiziosa per preparare un rustico soffice, morbido, gustoso e profumato che sia diverso dal solito rustico a base di formaggi e salumi. Nato come un'idea semplice e veloce, che permettesse di avere un rustico pronto in poco tempo, senza necessità di lievitazione, la focaccia al...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (319 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927