Focaccia senza impasto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La focaccia senza impasto sofficissima è una preparazione molto semplice e veloce, che non richiede lavorazione ed è pronta in poche mosse. Questo impasto molto idratato vi permette di ottenere una sorta di pizza bianca molto morbida che non necessita di essere lavorata, perchè basta amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio.

La focaccia è una delle preparazioni classiche italiane, tanto amate tra i prodotti lievitati da forno, che può essere gustata calda e appena sfornata, ma anche fredda, farcita o al natrale. Tanti modi, diversi tra di loro, ma tutti ugualmente buoni che vi permetteranno di apprezzare al meglio anche qualcosa di così buona e semplice come una focaccia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 4-5 ore COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Come sempre il luogo ideale per la lievitazione è il forno spento con la luce accesa, soprattutto se fa molto freddo o molto caldo o se ci sono correnti d'aria.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (7 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy