Focaccia senza impasto

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La focaccia senza impasto sofficissima è una preparazione molto semplice e veloce, che non richiede lavorazione ed è pronta in poche mosse. Questo impasto molto idratato vi permette di ottenere una sorta di pizza bianca molto morbida che non necessita di essere lavorata, perchè basta amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio.

La focaccia è una delle preparazioni classiche italiane, tanto amate tra i prodotti lievitati da forno, che può essere gustata calda e appena sfornata, ma anche fredda, farcita o al natrale. Tanti modi, diversi tra di loro, ma tutti ugualmente buoni che vi permetteranno di apprezzare al meglio anche qualcosa di così buona e semplice come una focaccia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 4-5 ore COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Come sempre il luogo ideale per la lievitazione è il forno spento con la luce accesa, soprattutto se fa molto freddo o molto caldo o se ci sono correnti d'aria.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (58 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927