Questo sito contribuisce alla audience di

Focaccia in padella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La focaccia in padella è una preparazione molto semplice e veloce, che non necessita di lievitazione (infatti lievita direttamente durante la cottura, grazie all'utilizzo del lievito istantaneo) e, la cosa più semplice e sorprendente, è che cuoce in padella e non in forno, risultano pertanto perfetta per le più svariate esigenze, ideale anche in piena estate!

La focaccia cotta in padella è per tutti questi motivi particolarmente indicata per quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli, per quando si vuole improvvisare qualcosa di diverso dalla solita pizza, magari per accontentare il desiderio di una cena sfiziosa ed è perfetta per chi non può o non vuole accendere il forno. Insieme alle focaccine integrali cotte in padella è la scelta vincente per preparare un brunch veloce o un happy hour per trascorrere un po' di tempo con gli amici.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (326 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy