Focaccia Dolce di Zucca

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Quella che voglio proporvi oggi è la ricetta della Focaccia Dolce di Zucca! Questa Focaccia Dolce è praticamente una brioche dalla forma di una focaccia. La zucca è uno degli ingredienti fondamentali di questa ricetta, e conferisce sofficità e colore all'impasto. Si tratta di un impasto lievitato, assolutamente da provare! Potete anche pensare di realizzare, con lo stesso impasto, delle piccole brioche.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 13 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (284 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy