Focaccia di patate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La focaccia di patate è una preparazione rustica tradizionale particolarmente soffice e saporita, che sicuramente apprezzerete. L’incredibile sofficità di questa focaccia è garantita dalla presenza delle patate lesse, schiacciate, che vengono aggiunte direttamente all’impasto, idratandolo e permettendo un risultato particolarmente soffice.

La focaccia di patate è un antipasto sfizioso, che potrete servire a spicchi o piccoli tranci, da farcire a piacere o da scegliere in sostituzione del pane. La sua incredibile sofficità vi permetterà di assaporare assaggio dopo assaggio tutto il gusto di un rustico soffice, dal sapore semplice e delicato che si abbina proprio a tutto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

La focaccia di patate si conserva morbida per qualche giorno, se chiusa in un sacchetto per alimenti.

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