Focaccia al Rosmarino Focaccia al Rosmarino per il Microonde

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Per quanto riguarda il pane non c'è cosa più buona della focaccia fatta in casa, per gli aromi, potete mettere quelli che più vi piacciono, io adoro quella al rosmarino...

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 2 minuti
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Commenti  

Angela
# Angela 2017-01-15 09:41
Buongiorno, vorrei sapere se si tratta di lievito secco di birra tipo mastro fornaio o quello istantaneo per pizze.
Grazie e buona domenica
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Marianna Pascarella
# Marianna 2017-01-16 17:57
Ciao Angela,
la ricetta non è mia, ma di Ombretta.
Comunque ritengo che si tratti del lievito istantaneo, visto che con quello di birra secco dovrebbe lievitare. :-)
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Angela
# Angela 2017-01-16 18:13
Grazie Marianna
Sei sempre gentile e provvidenziale ... a proposito ieri ho sperimentato il pollo e patate al microonde ed è risultato buonissimo anche se ho dovuto aumentare la potenza del forno X cuocerlo meglio.
Seppur telematicamente Ti abbraccio
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Airali
# Airali 2010-01-28 10:04
Io le ho provate ieri sera... Il sapore era OTTIMO, ma non mi è venuta 'cicciotta' come la foto, ma piuttosto piatta.... C :roll: ome mai?? Magari riproverò!!!
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Ombretta Orrù
# Ombretta Orrù 2008-12-02 10:41
praticamente è il piatto crisp che c'è in dotazione in alcuni forni,è un piatto che deve essere prima riscaldato,è particolare è permette di migliorare la cottura di molti alimenti,io comunque ho usato quello del mio forno in dotazione che non è crisp,ha funzionato lo stesso...prova anche tu e poi fammi sapere
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Anonimo
# Anonimo 2008-12-01 18:28
Cosa vuol dire il piatto che si usa per rosolare a cuocere per 7 minuti grazie
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Anonimo
# Anonimo 2008-10-23 12:56
presto la proveò!!:-)
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Ombretta Orrù
# Ombretta Orrù 2007-11-19 15:34
ciao,nò non c'è bisogno di farla lievitare,è anche per questo che è più veloce della preparzione delle solite focacce..... :wink:
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Rosi
# Rosi 2007-11-19 11:07
... l'impasto bisogna lasciarlo lievitare????.. .. Grazie per la tua risposta... Ci ao
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