Focaccia al Rosmarino Focaccia al Rosmarino per il Microonde

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Per quanto riguarda il pane non c'è cosa più buona della focaccia fatta in casa, per gli aromi, potete mettere quelli che più vi piacciono, io adoro quella al rosmarino...

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 2 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Consigliate nei giorni freddi e piovosi.

Ricette Correlate

Patate Novelle al Rosmarino

Le patate novelle al rosmarino al forno sono un contorno semplice, leggero e molto gustoso, per cucinare le patate novelle, tenere, piccole e saporite, che potrete abbinare a tutti i tipi di piatti, carne, pesce o verdure che siano. Nella maggior parte dei casi le troverete elegantemente servite insieme ad un...

Biscotti al Rosmarino

I Biscotti al Rosmarino sono dei deliziosi biscottini rustici ideali per essere serviti come aperitivo. Io li ho preparati insieme ai Cuoricini al Parmigiano per il mio compleanno e sono stati apprezzati molto. Ho trovato questi biscotti, oltre che buoni, davvero molto invitanti e sfiziosi. Non avevo mai preparato...

Pizza con Patate e Rosmarino

La pizza è senz'altro una delle preparazione più classiche che hanno reso il nostro meraviglioso Paese famoso in tutto il mondo. Ma sebbene la classica Pizza Margherita risulta senza ombra di dubbio la più richiesta ed apprezzata, assaporare almeno una volta tutti i possibili gusti della pizza è certamente la scelta...

Patate al forno

Le Patate al Forno sono uno dei contorni più semplici e classici, che si preparano in tutte le case, con pochi ingredienti e pochissimo tempo di preparazione! Accompagnano perfettamente i secondi piatti, sopratutto a base di carne, bianche o rosse, alla griglia, al forno o bolliti. Non disdegnano di affiancare...

Focaccia al Rosmarino

La Focaccia è una delle preparazioni a base di pasta di pane più tradizionale che ci sia. Si differenzia dalla pizza per una maggiore sofficità e dalla pasta da pane per un gusto più spiccato. La focaccia tradizionale non ha farcitura e può essere mangiata al naturale, in sostituzione del pane, oppure può essere...

Zucca al Rosmarino

Scegliere un contorno semplice per completare una cena non è sempre semplice. Soprattutto in inverno, quando le verdure fresche e leggere danno meno spazio alla fantasia, e la scelta di una buona insalata sembra ricadere sempre sugli stessi ingredienti. E' vero in inverno si preferiscono i contorni "cotti", ma anche...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (284 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy