Focaccia ai peperoni

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La focaccia ai peperoni è una soffice pizza rustica, morbida e gustosa, preparata con un impasto semplice lievitato, arricchito dalla presenza dei peperoni, che vengono aggiunti a cubetti, senza pre cottura, così da rendere la ricetta ancora più semplice e veloce, e il risultato è garantito! Oltre ai peperoni, per rendere la focaccia ancora più ricca ne gusto vengono aggiunti anche olive e capperi, per un mix di sapori mediterranei inconfondibile.

La focaccia ai peperoni è una preparazione semplice che potrete scegliere per arricchire un buffet, per rendere completare la vostra tavola con i sapori che piacciono e che incontrano perfettamente l’armonia del gusto e del benessere. Con questa ricetta infatti riscoprirete il piacere di mangiare sano e genuino, con qualcosa preparato con le vostre stesse mani.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (50 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy