Fluffosa

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La fluffosa al limone è una ciambella soffice e leggerissima con un retrogusto di limone, che fa impazzire grandi e piccini! Se pensate di aver provato tutto e di aver sperimentato tutte le ricette soffici che ci siano, ma non conoscete la fluffosa, si vede che non le conoscete davvero tutte!

La fluffosa è una di quelle torte che incanta il palato per la sua particolare sofficità, la sofficità che solo una nuvola può avere, quella sofficità che si scioglie in bocca, quella sofficità che richiama il “fluf”, il soffio di una nuvola, da cui “fluffosa”. Un dolce che affonda le sue radici nella classica preparazione dell'america chiffon cake, della quale raccoglie tutti i segreti della sofficità.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 45 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.68 (127 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy