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Flamberad Pepparstek

di Marianna Pascarella

Una tipica ricetta svedese!

 
 

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Come fare Flamberad Pepparstek


20 minuti

-

30 minuti
Flamberad Pepparstek
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Ingredienti per 4 persone

  • 4 manzo (bistecche)
  • 2 cucchiaini di pepe (bianco macinato)
  • 2 cucchiai di pepe (verde macinato)
  • 2 cucchiai di cipolla (tritata)
  • 20 cl di panna (da cucina)
  • 10 cl di cognac
  •  sale
 

Preparazione

Mescolare il pepe bianco con il sale e spolverare la carne di manzo con le spezie.
In una bistecchiera fare rosolare la carne finché sarà cotta all'esterno e rossa all'interno.
Nel frattempo mescolare il pepe verde macinato con la panna.
Agiungere al pepe verde e alla panna la cipolla e farla soffriggere finché la salsa non avrà dimezzato il suo volume.
Fiammeggiare la carne nella bistecchiera con il cognac.
Quando tutto l'alcool sarà evaporato versarvi sopra la salsa di cipolla e pepe verde.
Servire e mangiare Wink
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