Flamberad Pepparstek

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una tipica ricetta svedese!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Pabellon Criollo

Ricetta per la preparazione del Pabellon Criollo (Carne alla creola)

Goulash di Manzo con Patate

Tipica ricetta della tradizione ungherese per la preparazione del goulash con patate!

Khabar

Il famoso "Khabar"... Un piatto della tradizione marocchina

Nikujaga - Manzo, Patate e Cipolle

Tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena.

Carpaccio di Manzo

Il carpaccio di manzo è un antipasto dal sapore particolarissimo. Sicuramente molto gradito dagli amanti della carne!

Hamburger

Una ricetta della tradizione americana oggi anche sulle nostre tavole! Un gustoso hamburger con cipolla, pomodori, ketchup e senape... per una cena diversa dal solito o uno snack alternativo!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy