Fish Pie

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Fish Pie, letteralmente torta di pesce, è uno sformato preparato con pesce tipicamente nordico, filetto di merluzzo o salmone e altro a piacere, come i gamberetti. Si tratta di un piatto tipicamente anglosassone, tradizionale, che viene preparato in occasione della cena, uno dei pasti principali della giornata.

La fish pie è un pasticcio di pesce, insaporito da una gustosa besciamella che viene realizzata con il latte nel quale è stato cotto il pesce, la superficie viene poi ricoperta da un delizioso purè di patate, che in forno forma una sfiziosa crosticina, tipicamente detta potato crust.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (194 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy