Fish Burger al Forno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Fish Burger sono un'ottima alternativa ai più soliti modi di cucinare il pesce. Io li ho preparati per i miei bambini che hanno gradito davvero molto. Questa ricetta è la variante "di mare" dei classici hamburger e possono essere preparati in diverse varianti, utilizzando il filetto che si preferisce: merluzzo, persico, salmone, dentice, ecc. Potete arricchire il gusto della panatura anche con un po' di pepe, io ho preferito evitarlo visto che la mia preparazione era rivolta ai bambini. Se volete provare a realizzarne una variante più "gustosa" friggete i vostri fish burger in abbondante olio bollente, lasciateli poi ascugare su della carta da cucina e serviteli ben caldi, accompagnandoli con ketchup e maionese.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Crostata di Ricotta con Farina di Kamut

Questa crostata croccante al'esterno ma con un ripieno delicatissimo di ricotta e marmellata

Plumcake con Farina di Kamut

Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito.

Pane con Farina di Kamut e Lievito Madre in Polvere

Un pane soffice gustoso e semplicissimo.

Biscottini con Farina di Kamut

Biscottini che preparo insieme al mio nipotino, che ne è golosissimo.

Calzoni con farina mista Bimby

Questa ricetta è davvero deliziosa, ve la consiglio... Qualche giorno fa mi è venuta voglia di preparare i calzoni! Ma non i soliti calzoni... bensì dei calzoni preparati con farina mista (bianca e integrale ai cereali) farciti udite udite: con Prosciutto Cotto Arrosto e Mozzarella di Bufala!! Un avera delizia......

Arepas

Sei stanca di accompagnare i tuoi pasti sempre con il pane tradizionale? Vuoi finalmente portare un tocco di innovazione alla tua tavola, esaltando il sapore di ciò che mangi con qualcosa di particolare? Ninete di più semplice! Dopo aver analizzato le principali alternative al pane, come panini, ciambatte, pan...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (253 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy