Fish Burger al Forno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Fish Burger sono un'ottima alternativa ai più soliti modi di cucinare il pesce. Io li ho preparati per i miei bambini che hanno gradito davvero molto. Questa ricetta è la variante "di mare" dei classici hamburger e possono essere preparati in diverse varianti, utilizzando il filetto che si preferisce: merluzzo, persico, salmone, dentice, ecc. Potete arricchire il gusto della panatura anche con un po' di pepe, io ho preferito evitarlo visto che la mia preparazione era rivolta ai bambini. Se volete provare a realizzarne una variante più "gustosa" friggete i vostri fish burger in abbondante olio bollente, lasciateli poi ascugare su della carta da cucina e serviteli ben caldi, accompagnandoli con ketchup e maionese.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Bocconcini di Maiale e Frutta Fresca

Una ricetta giapponese che mette in risalto il gusto delicato della carne di maiale con dei bocncini di frutta fresca.

Plumcake con Farina di Kamut

Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito.

Maltagliati

I Maltagliati sono un formato di pasta fresca all'uovo che si caratterizza per la forma irregolare di ogni "straccetto" di pasta. Sono ottimi con sughi bianchi o rossi. Come ogni tipo di pasta fresca necessita di un po' di tempo di riposo, dopo la preparazione, prima della cottura; questo eviterà che la pasta si...

Crostata di Ricotta con Farina di Kamut

Questa crostata croccante al'esterno ma con un ripieno delicatissimo di ricotta e marmellata

La Pizza

Farina giusta per preparare la pizza

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (263 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy