Fish Burger al Forno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Fish Burger sono un'ottima alternativa ai più soliti modi di cucinare il pesce. Io li ho preparati per i miei bambini che hanno gradito davvero molto. Questa ricetta è la variante "di mare" dei classici hamburger e possono essere preparati in diverse varianti, utilizzando il filetto che si preferisce: merluzzo, persico, salmone, dentice, ecc. Potete arricchire il gusto della panatura anche con un po' di pepe, io ho preferito evitarlo visto che la mia preparazione era rivolta ai bambini. Se volete provare a realizzarne una variante più "gustosa" friggete i vostri fish burger in abbondante olio bollente, lasciateli poi ascugare su della carta da cucina e serviteli ben caldi, accompagnandoli con ketchup e maionese.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (248 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy