Fior di mandorla

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I fior di mandorla o fiocchi di neve sono dei dolcetti alle mandorle di origine siciliana, preparati con pochi ingredienti, molto simili nella preparazione ai classici dolcetti di pasta di mandorle, quei tipici biscotti secchi di pasticceria tradizionale conosciuti ed apprezzati in tutto lo stivale, serviti soprattutto nei buffet in occasione delle feste.

I fior di mandorla sono dei dolci molto semplici, naturalmente privi di glutine, perchè preparati con le mandorle frullate, senza farina o altri prodotti derivati del frumento. Inoltre questi dolcetti sono preparati con soli albumi, e questo li rende perfetti anche per sfruttare gli albumi in esubero e riciclare qualche avanzo di frigorifero.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 12 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (100 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy