Finta pizza di pasta sfoglia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La finta pizza di pasta sfoglia è una semplice alternativa alla classica pizza con impasto lievitato, sfiziosa ed accattivante, tanto al palato quanto alla vista, perfetta per portare in tavola un grande classico della cucina italiana anche quando si ha pochissimo tempo e non si vuole rinunciare ad una preparazione casalinga ottima anche come snack pomeridiano.

La finta pizza di pasta sfoglia può infatti sostituire una tradizionale merenda pomeridiana, può rifocillare i ragazzi dopo una giornata di sport, può rendere ancora più piacevoli le ore trascorse a giocare con gli amici ed è senza ombra di dubbio perfetta per un aperitivo con amici, per aprire una cena estiva o trascorrere una spensierata domenica sera in compagnia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (65 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy