Finta Carbonara (senza uova)

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La finta carbonara, o carbonara senza uova, è una variante leggera e molto gustosa della tradizionale ricetta laziale della classica carbonara. Questa semplice variante della carbonara è un'ottima soluzione per sostituire le uova quando non si hanno a disposizione o quando non è possibile mangiarle per motivi di salute.

La finta carbonara riuscirà a soddisfare la vostra voglia di pasta alla carbonara con un tocco di leggerezza e digeribilità che vi sorprenderà. Il risultato della ricetta è sorprendente sia alla vista, in quanto i vostri ospiti crederanno che avete preparato una ricetta tradizionale secondo i canoni della cucina romana, ma anche al palato! Infatti questa ricetta è gustosissima, seppure più leggera dello stesso piatto preparato con le uova.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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