Questo sito contribuisce alla audience di

Finta Carbonara (senza uova)

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La finta carbonara, o carbonara senza uova, è una variante leggera e molto gustosa della tradizionale ricetta laziale della classica carbonara. Questa semplice variante della carbonara è un'ottima soluzione per sostituire le uova quando non si hanno a disposizione o quando non è possibile mangiarle per motivi di salute.

La finta carbonara riuscirà a soddisfare la vostra voglia di pasta alla carbonara con un tocco di leggerezza e digeribilità che vi sorprenderà. Il risultato della ricetta è sorprendente sia alla vista, in quanto i vostri ospiti crederanno che avete preparato una ricetta tradizionale secondo i canoni della cucina romana, ma anche al palato! Infatti questa ricetta è gustosissima, seppure più leggera dello stesso piatto preparato con le uova.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (204 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy