Filetto di Tonno Croccante

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le ricette a base di pesce sono sempre quelle mi creano maggiore difficoltà, mi sembra di servire ripetutamente gli stessi piatti, senza variare a sufficienza i sapori o il modo di cucinare. Se poi inizio a cercare qualche spunto per cambiare un po' le carte in tavola e variare le classiche ricette, quelle che si utilizzano nel quotidiano, rischio di sfociare nel difficile e, a meno che non si tratti di un'occasione particolare, ci rinuncio.

E' vero che i piatti particolari ed elaborati sono belli, buoni ed invianti, ma è altrettanto vero che non sono quelli che cerchiamo tutti i giorni, quelli che possiamo cucinare in pochi passi, con ingredienti di facile reperibilità, mentre ci dedichiamo anche ad altre cose. Così un bel giorno ho preso un bel filetto di tonno, senza sapere ancora come cucinarlo, l'ho guardato ed ho cercato di auto suggerirmi un'idea... ho aperto la dispensa e sapete cosa ha colpito la mia attenzione: le patatine!! Eh già, quando le ho viste ho subito pensato che con una bella crosticina di patatine il filetto di tonno potesse assumere tutt'altro sapore. Così mi sono messa all'opera ed ho realizzato una ricetta semplice e sfiziosa, che a portarla in tavola sembrerebbe anche qualcosa di speciale, che chissà quanta cura e dedizione mi abbia richiesto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Lomo Saltado

Ricetta tipica del Perù per la preparazione di un antico piatto a base di carne: 'Lomo Saltado'!

Asparagi Mon Amour

Una ricetta leggera e gustosa per iniziare una cenetta romantica...

Filetto allo Zenzero

Una ricetta della cucina giapponese semplice e gustosa.

Insalata di Tonno

Ho provato una nuova ricetta estiva e volevo condividerla con voi. Si tratta di un piatto semplice, ma gustoso e leggero.

Spiedini di Maiale Tonnato alla Menny

La particolarità di questa ricetta è che mancando la maionese la rende più digeribile anche nelle giornate più afose.

Salsa Tonnata

Una salsa semplice da accompagnare primi e secondi piatti. O anche semplicemente da utilizzare come contorno, negli aperitivi o come salsa snack.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (265 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy