Filetto di pesce persico in umido

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il filetto di pesce persico in umido è un piatto a base di pesce molto semplice, leggero e rapido nella preparazione. Una ricetta che combina gusto, benessere e leggerezza in un solo piatto. La ricchezza e la bontà del sughetto di cottura vi permetterà di ottenere anche un condimento delizioso per un buon piatto di pasta, così che con una sola mossa avrete tutto fatto.

Il filetto di pesce persico in umido è una ricetta semplice che sicuramente già avete nel vostro ricettario di famiglia, è una di quelle che viene facilmente trasmessa di madre in figlia, sia per una cucina veloce, utile soprattutto quando il tempo stringe, sia per poter realizzare un piatto che piace a tutti e rende felici anche in bambini. Con questa tipologia di cottura infatti il filetto di pesce resta tenero e compatto e risulta molto gradevole anche per i più piccini.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (293 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy