Filetto di orata all'arancia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il filetto di orata all'arancia è un secondo piatto semplice, leggero e molto veloce da preparare, che richiede davvero pochissimo tempo di preparazione e vi darà la possibilità di gustare questo pesce, dalle carni tenere, dolci e carnose, in modo veramente semplice e aromatico.

Il filetto di orata all'arancia è una ricetta molto semplice e leggera, perfetta per chiunque voglia cambiare gusto alla propria cena, sfruttando il meglio di quello che si può pensare di portare in tavola, in poco tempo e con una spesa minima. Per questa ricetta io ho preferito la cottura in forno, che trovo molto comoda soprattutto quando ho il forno già acceso o quando ho la necessità di allontanarmi dalla cucina, ma la stessa ricetta potrete realizzarla anche in padella. Così come potete pensare di arricchire il piatto con l'aggiunta di una nota sfiziosa di zenzero, o dare ancora più colore con una salsa all'arancia sanguinella.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (69 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927