Filetto di orata al cartoccio con le cozze

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il filetto di orata al cartoccio con le cozze è un’idea semplice e davvero veloce per preparare una portata di pesce sfiziosa e molto particolare, di gusto e di grande effetto, con la quale conquistare i vostri ospiti. Il cartoccio ha infatti sempre un gran fascino su tutti i commensali che, felici di ricevere una monoporzione ancora calda e fumante, scopriranno con gran piacere i segreti che il fagottino contiene.

Il filetto di orata al cartoccio si presenta sempre con un piatto di pesce ricco di gusto, dove vengono con piacere preservati i succhi del pesce, assicurando una carne morbida e succosa. È la soluzione ideale per ridurre l’apporto di grassi, in quanto la cottura al cartoccio permette di cuocere il pesce con i suoi stessi succhi senza avere la necessità di un gran contributo di liquido e di olio dall’esterno. È inoltre possibile arricchire il cartoccio con i sapori che si preferiscono.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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