Filetto allo Zenzero
Una ricetta della cucina giapponese semplice e gustosa.
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Filetto allo Zenzero
Tagliare il
filetto di carne a striscioline non troppo sottili.
Mettere la carne a marinare con una salsina preparata con l'
estratto di carne, la
salsa di soia, lo
zucchero e lo
zenzero.
Amalgamare con un cucchiaio di legno ed aggiungere la
cipolla tritata finemente.
Fare in maniera tale che la carne sia rivestita dalla salsina.
Lasciare la carne a marinare per 15-20 minuti.
Trascorso questo tempo riscaldare l'
olio di oliva con la
cannella in una padella antiaderente e cuocere un paio di pezzi di carne alla volta, con un paio di cucchiai di marinatura.
Salare durante la cottura.
Servire la carne allo zenzero ben alda.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento