Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Filetto allo Zenzero

di Marianna Pascarella

Una ricetta della cucina giapponese semplice e gustosa.

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Filetto allo Zenzero

Filetto allo Zenzero

20 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 kg di manzo (filetto intero)
  • 40 ml di salsa di soia
  • 80 ml di estratto di carne
  • 1 cipolla
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di zenzero (grattuggiato)
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • q.b. di sale
 

πŸ₯£ Preparazione

Tagliare il filetto di carne a striscioline non troppo sottili.
Mettere la carne a marinare con una salsina preparata con l'estratto di carne, la salsa di soia, lo zucchero e lo zenzero.
Amalgamare con un cucchiaio di legno ed aggiungere la cipolla tritata finemente.
Fare in maniera tale che la carne sia rivestita dalla salsina.
Lasciare la carne a marinare per 15-20 minuti.
Trascorso questo tempo riscaldare l'olio di oliva con la cannella in una padella antiaderente e cuocere un paio di pezzi di carne alla volta, con un paio di cucchiai di marinatura.
Salare durante la cottura.
Servire la carne allo zenzero ben alda.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Le tradizioni gastronomiche di Carnevale: una festa di sapori e delizie!

    Le tradizioni gastronomiche di Carnevale: una festa di sapori e delizie!

  • Chiacchiere di Carnevale, croccanti e friabili. La ricetta originale.

    Chiacchiere di Carnevale, croccanti e friabili. La ricetta originale.

  • Filetto di salmone e gamberi al forno. Ricetta pronta in 10 minuti!

    Filetto di salmone e gamberi al forno. Ricetta pronta in 10 minuti!

  • Cannelloni di carne al forno ripieni: la ricetta con la besciamella!

    Cannelloni di carne al forno ripieni: la ricetta con la besciamella!

  • Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)

    Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)

  • Chiacchiere di Iginio Massari. La ricetta delle chiacchiere mille bolle!

    Chiacchiere di Iginio Massari. La ricetta delle chiacchiere mille bolle!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Stelle di mare ripiene


Secondo Piatto
Pollo alla Diavola


Cheesecake
Cheesecake pan di stelle


Dolce
Torta al miele soffice


Dolce Vegano
Muffin vegani cioccolato e nocciole


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Three Hole Cake

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati