Filetti di Persico Impanati

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Lo so che il fritto fa male..ma sono buoniiiiiiiiiiiiii

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 8 minuti

I Consigli di Marianna

Potete accompagnare questo piatto con un contorno di zucchine grigliate. Con le uova rimaste sbattute potrete preparare delle "frittatine" semplicemente unendovi il pangrattato rimasto (non troppo sennò diventano pietra!) e friggendo nello stesso olio di frittura dei filetti!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (278 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy