Filetti di persico con pomodorini al vino bianco

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I filetti di persico con pomodorini al vino bianco sono dei teneri e gustosi filetti di pesce che vengono cotti al forno, arricchiti dal gusto dei pomodorini e dall'inconfondibile aroma conferitagli dal vino bianco. Una ricetta semplice ed economica che vi permetterà di realizzare un piatto di pesce che piace a tutti.

I filetti di persico con pomodorini al vino bianco sono preparati con uno dei pesci tra i più conosciuti ed apprezzati in cucina: il pesce persico. Il persico è una tipologia di pesce dalle carni tenere e sode, bianche e carnose che, una volta sfilettato, si presenta anche privo di spine, quindi particolarmente adatto a bambini o a preparazioni come i fish burger o le polpette di pesce.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.76 (393 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy