Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I filetti di Pangasio hanno la carne morbida e dal sapore delicato.
Questa ricetta ne esalta il sapore e li rende molto appetitosi.
E' un secondo piatto semplicissimo e molto veloce da realizzare.
Accompagna con insalata fresca di stagione o con patate bollite e condite con prezzemolo e salsa Vinaigrette.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Puoi gustare il piatto con un buon bicchiere di Est Est Est di Montefiascone.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (338 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927