Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Pesce

Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

di Marianna Pascarella

I filetti di Pangasio hanno la carne morbida e dal sapore delicato.
Questa ricetta ne esalta il sapore e li rende molto appetitosi.
E' un secondo piatto semplicissimo e molto veloce da realizzare.
Accompagna con insalata fresca di stagione o con patate bollite e condite con prezzemolo e salsa Vinaigrette.

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Filetti di Pangasio in Forno al Gratin


10 minuti

-

30 minuti
Ricetta Filetti di Pangasio in Forno al Gratin
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Puoi gustare il piatto con un buon bicchiere di Est Est Est di Montefiascone.

Ingredienti per 2 persone

  • 400 gr. di filetti di pangasio
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di origano
  • 2 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • 1 cucchiaio di pepe (misto in grani (rosa, verde, bianco))
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Versa sul fondo di una pirofila l'olio extravergine di oliva insieme ad uno spicchio di aglio pelato e tagliato a pezzetti, una parte del pangrattato e metà dell'origano a disposizione.
Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Disponi i filetti di Pangasio.
Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Quindi metti l'altro spicchio di aglio pelato e a pezzettini, il pepe misto in grani, spolverizza con il resto dell'origano, condisci con un pizzico di sale e copri la superficie con la rimanenza del pangrattato.
Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Versa un filo di olio extravergine di oliva e poi metti in forno caldo a 200°C per una mezz'ora.
Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Estrai la pirofila dal forno, impiatta e servi i filetti di Pangasio ben caldi.
Filetti di Pangasio in Forno al Gratin
Buon appetito!!!!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (385 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Cotolette di pesce spada

    Cotolette di pesce spada

  • Fumetto di crostacei

    Fumetto di crostacei

  • Zuppa di pesce

    Zuppa di pesce

  • Insalata di salmone

    Insalata di salmone

  • Fish burger

    Fish burger

  • Pesce spada alla pizzaiola

    Pesce spada alla pizzaiola

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Straccetti di Pollo allo Zenzero


Dolce
Gianduiotti bianchi


Cheesecake
Cheesecake al triplo cioccolato


Dolce Vegano
Coulis di Fragole a freddo

 

Ricetta etnica
Riso Jasmine al latte di cocco

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati