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Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

di Marianna Pascarella

I filetti di Pangasio hanno la carne morbida e dal sapore delicato.
Questa ricetta ne esalta il sapore e li rende molto appetitosi.
E' un secondo piatto semplicissimo e molto veloce da realizzare.
Accompagna con insalata fresca di stagione o con patate bollite e condite con prezzemolo e salsa Vinaigrette.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Filetti di Pangasio in Forno al Gratin


10 minuti

-

30 minuti
Filetti di Pangasio in Forno al Gratin
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova
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Consigli e curiosità

Puoi gustare il piatto con un buon bicchiere di Est Est Est di Montefiascone.

Ingredienti per 2 persone

  • 400 gr. di filetti di pangasio
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di origano
  • 2 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • 1 cucchiaio di pepe (misto in grani (rosa, verde, bianco))
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Versa sul fondo di una pirofila l'olio extravergine di oliva insieme ad uno spicchio di aglio pelato e tagliato a pezzetti, una parte del pangrattato e metà dell'origano a disposizione.
Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Disponi i filetti di Pangasio.
Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Quindi metti l'altro spicchio di aglio pelato e a pezzettini, il pepe misto in grani, spolverizza con il resto dell'origano, condisci con un pizzico di sale e copri la superficie con la rimanenza del pangrattato.
Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Versa un filo di olio extravergine di oliva e poi metti in forno caldo a 200°C per una mezz'ora.
Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

Estrai la pirofila dal forno, impiatta e servi i filetti di Pangasio ben caldi.
Filetti di Pangasio in Forno al Gratin
Buon appetito!!!!
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