Filetti di orata alla mediterranea

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I filetti di orata alla mediterranea è una ricetta semplice, leggera e salutare per gustare un pesce dalla carni tenere dal sapore delicato, che solitamente si riesce a far mangiare anche ai bambini. Questa ricetta gode di una grande praticità di preparazione ed il sapore complessivo dell’orata non viene disturbato dagli ingredienti utilizzati per il condimento.

I filetti di orata alla mediterranea possono essere preparati anche all'ultimo minuto, in quando la loro preparazione richiede davvero pochissimo tempo. O se ne avete l’esigenza potrete disporre i filetti in teglia e arricchirli degli altri ingredienti per poi conservarli anche fino a sera in frigorifero, magari coprendo la teglia con un foglio di alluminio, per poi irrorarli con un filo d’olio solo prima di infornarli.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.54 (166 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927