Fichi caramellati al vino rosso

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

fichi caramellati al vino rosso sono un delizioso dessert perfetto con l'arrivo dell'autunno, per festeggiare l'arrivo dei fichi, un frutto dal sapore delicato e dal sapore dolcissimo, che si presta a mille varianti in cucina, oltre ad essere particolarmente apprezzato anche consumato al naturale.

I fichi caramellati al vino rosso sono una ricetta molto semplice da preparare, che vi richiederà poco tempo di preparazione ed il risultato sarà eccellente. Durante la cottura dei fichi caramellati la vostra cucina si inebrierà dei magici sapori che le spezie che sprigioneranno nel vino rosso. Una infusione di sapori che incanterà ogni palato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

I fichi caramellati al vino così preparati possono essere conservati in frigorifero per un paio di giorni al massimo in frigorifero.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (80 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy