Fettucine alla Scappatartufo
Ricetta per cucinare le Fettucine alla Scappatartufo.

Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di fettuccine all'uovo
- 300 gr di olive verdi denocciolate
- 300 gr di olive nere denocciolate
- 500 gr di funghi champignon
- prezzemolo
- aglio
- olio
- sale
- parmigiano
Come fare Fettucine alla Scappatartufo
- Soffrigere aglio e olio aggiungere tutti gli ingredienti che abbiamo tritato nel mixer.
- Cuocere per 20 minuti aggiungendo un po' di acqua se asciuga troppo.
- Cuocere le fettuccine.
- Scolare la pasta condirla con il preparato e aggiungere il parmigiano.
Ricette Correlate
Fettuccine con bocconcini di capretto e funghi
Le Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi sono un primo piatto molto ricco, ideale per festeggiare la domenica di Pasqua, ma da non trascurare per un buon pranzo durante l'anno. E' una ricetta abbastanza semplice che va ad accostare il sapore intenso dell'agnello con la delicatezza della panna; il tutto...
Fettuccine Alfredo
Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto a base di pasta all'uovo, del tipo fettuccine o tagliatelle, condite con ingredienti semplicissimi, come burro e parmigiano (abbondanti), che creano una cremosa salsina con un po' di acqua di cottura della pasta. Il tutto viene aromatizzato da pepe e noce moscata (anche...
Fettuccine al Tartufo
Le fettuccine al tartufo sono un primo piatto semplice ma anche molto elegante e raffinato, da servire in una occasione speciale, per stupire con classe, semplicità e gusto. Il tartufo è un fungo molto pregiato, che cresce spontaneamente nel terreno, accanto alle radici di alberi, soprattutto querce e lecci. Il...
Pappardelle al Tartufo cremose
Le pappardelle al tartufo cremose sono un primo piatto molto semplice da preparare, ma di grande effetto, grazie alla combinazione del gusto semplice e delicato della crema di mascarpone con l'aroma un po' speziato del tartufo, un tubero molto pregiato che rende particolare anche il piatto più semplice. Le...
Tagliatelle al cacao
Le tagliatelle al cacao con le nocciole sono un primo piatto semplice, molto gustoso e particolare, che potrete servire per un'occasione speciale, come potrebbe essere la cena di San Valentino. Una ricetta che conquisterà la vostra dolce metà in una serata così importante come può essere quella che vede riuniti due...
Fettuccine ai mirtilli con fonduta di taleggio
Le fettuccine ai mirtilli con fonduta di taleggio sono un primo piatto molto semplice e raffinato, ideale per un pranzo importante o particolare, come una romantica cena a due, o in invito d’eccezione con una persona che ci tenete a sorprendere con una portata gourmet, che non sia però neanche troppo elaborata, da...

