Fettuccine con Mascarpone e Spinaci

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Sfiziosa!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se preferite a fine cottura potete passare al mixer la salsa in modo ke non si vedano le foglie di spinaci; oppure potete incorporare 2 cucchiai di pinoli tostati in una padella antiaderente.

Ricette Correlate

Fettuccine con bocconcini di capretto e funghi

Le Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi sono un primo piatto molto ricco, ideale per festeggiare la domenica di Pasqua, ma da non trascurare per un buon pranzo durante l'anno. E' una ricetta abbastanza semplice che va ad accostare il sapore intenso dell'agnello con la delicatezza della panna; il tutto...

Sfoglia Ripiena agli Spinaci Ubriachi

Una partica e veloce sfoglia ripiena agli spinaci, golosa e sicuramente di impatto sui commensali!

Rustico Spinaci, Mortadella e Emmenthal

E' una creazione personale...dal mix di 2-3 ricette! Con le dosi bisogna un po' regolarsi ad occhio...

Frittatina agli Spinaci

Questa frittata può essere servita come un secondo piatto oppure se tagliata a piccole striscioline può diventare un buon antipasto, diverso dal solito.

Risotto Mille e una Notte

Unisce la delicatezza della verdura al sapore forte e un pò rustico della pancetta.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (283 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy