Fettuccine con Mascarpone e Spinaci

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Sfiziosa!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti

I Consigli di Marianna

Se preferite a fine cottura potete passare al mixer la salsa in modo ke non si vedano le foglie di spinaci; oppure potete incorporare 2 cucchiai di pinoli tostati in una padella antiaderente.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (278 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy