Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette Estive

Fettuccine con Fagiolini

di Marianna Pascarella

Una ricetta semplice per un ottimo piatto di fettuccine al pesto, fresche e gustose.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Fettuccine con Fagiolini

Fettuccine con Fagiolini

30 minuti

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di fettuccine (sottili)
  • 300 gr di fagiolini
  • 3-4 fette di prosciutto crudo
  • 180 gr di pesto
  • 2 cucchiai di mandorle (pelate)
  • 100 ml di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Tagliare le punte dei fagiolini e lessarli in acqua salata.
Scolarli e metterli in una casseruola insieme all'olio extravergine di oliva e le mandorle.
Cuocere le fettuccine e scolarle al dente, unirle ai fagiolini e farli saltare in padella con questi.
Unire il pesto, aggiustare di pepe e mantecare bene.
Servire le fettuccine con degli stalcetti di prosciutto crudo in ogni piatto.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Crema di peperoni. La ricetta facile per condire la pasta o farcire i crostini!

    Crema di peperoni. La ricetta facile per condire la pasta o farcire i crostini!

  • Salsa verde al prezzemolo. Ricetta delicata e senza uova!

    Salsa verde al prezzemolo. Ricetta delicata e senza uova!

  • Crostatine di tagliolini agli asparagi. La ricetta sfiziosa per Pasqua!

    Crostatine di tagliolini agli asparagi. La ricetta sfiziosa per Pasqua!

  • Bocconcini di pollo con anacardi e riso al cocco. Ricetta facile e sfiziosa!

    Bocconcini di pollo con anacardi e riso al cocco. Ricetta facile e sfiziosa!

  • Fusilli con pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle tostate

    Fusilli con pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle tostate

  • Bundt cake alle mandorle, soffice e senza lattosio!

    Bundt cake alle mandorle, soffice e senza lattosio!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Cannelloni con ricotta e spinaci, versione vegetariana dei cannelloni


Secondo Piatto
Frittata di asparagi selvatici e cipolle


Cheesecake
Käse Sahne Torte


Dolce
Torta foresta nera


Dolce Vegano
Gelatina per crostate alla frutta

 

Ricetta etnica
Cornbread (pane di mais)

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati