Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Secondi Piatti
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Fettine di Suino al Forno con Pomodorini e Mozzarella

di Marianna Pascarella

E' un secondo rapido e buonissimo! Si possono utilizzare le fettine di arista di suino, ma io preferisco usare le fettine di collo di suino, che hanno qualche filino di grasso in più ma rimangono molto tenere.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Fettine di Suino al Forno con Pomodorini e Mozzarella

Fettine di Suino al Forno con Pomodorini e Mozzarella
Ricetta senza Uova

10 minuti

-

35 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Sul fondo della teglia vedrete che si formerà un pò d'acqua (quella che rilasceranno i pomodori) ma servirà a far cuocere la carne. A vostro piacere potrete aggiungere un pò d'aglio prima di infornare.

Ingredienti per 4 persone

  • 4/5 fettine di collo di suino
  • 15 pomodorini (ciliegina)
  • 1 mozzarella
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • foglioline di basilico
  • q.b. di parmigiano (grattugiato)
 

Preparazione

Foderare una teglia con carta da forno.
Mettere un pò d'olio.
Adagiare le fettine di suino.
Salare e pepare.
Lavare e tagliare a metà i pomodorini, condirli in un piatto con sale, poco olio, due foglioline di basilico e versarli sopra la carne.
Tagliare a cubetti la mozzarella, lasciarla qualche minuto in un colino per far perdere un pò di siero poi metterla sopra i pomodorini.
Irrorare con un pò d'olio e spolverizzare il parmigiano grattugiato.
Infornare a 180°C, a forno caldo, per 35/40 minuti circa.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (381 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Torta salata pomodoro e mozzarella. La ricetta semplice e veloce!

    Torta salata pomodoro e mozzarella. La ricetta semplice e veloce!

  • Spiedini di mozzarella. La ricetta dell'antipasto senza cottura!

    Spiedini di mozzarella. La ricetta dell'antipasto senza cottura!

  • Burger di mozzarella. L'idea fresca per l'estate alternativa al classico hamburger!

    Burger di mozzarella. L'idea fresca per l'estate alternativa al classico hamburger!

  • Paccheri con pomodorini e stracciatella al profumo di arancia

    Paccheri con pomodorini e stracciatella al profumo di arancia

  • Pomodorini confit al forno caramellati (Ricetta semplice e gutosa!)

    Pomodorini confit al forno caramellati (Ricetta semplice e gutosa!)

  • Mozzarella in carrozza filante con guscio croccante! Ricetta veloce!

    Mozzarella in carrozza filante con guscio croccante! Ricetta veloce!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Riso e Verza


Secondo Piatto
Salsiccia Ubriaca


Cheesecake
Cheesecake mojito


Dolce
Meringa


Dolce Vegano
Frosting al cioccolato bianco e limone

 

Ricetta etnica
Tapas di Fave e Prosciutto

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati