Fettine di Suino al Forno con Pomodorini e Mozzarella
E' un secondo rapido e buonissimo! Si possono utilizzare le fettine di arista di suino, ma io preferisco usare le fettine di collo di suino, che hanno qualche filino di grasso in più ma rimangono molto tenere.
👩🍳 Come fare Fettine di Suino al Forno con Pomodorini e Mozzarella
🛒 Ingredienti per 4 persone
- 4/5 fettine di collo di suino
- 15 pomodorini (ciliegina)
- 1 mozzarella
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
- foglioline di basilico
- q.b. di parmigiano (grattugiato)
🥣 Preparazione
Foderare una teglia con carta da forno.
Adagiare le
fettine di suino.
Lavare e tagliare a metà i
pomodorini, condirli in un piatto con
sale, poco olio, due foglioline di
basilico e versarli sopra la carne.
Tagliare a cubetti la
mozzarella, lasciarla qualche minuto in un colino per far perdere un pò di siero poi metterla sopra i pomodorini.
Irrorare con un pò d'olio e spolverizzare il
parmigiano grattugiato.
Infornare a 180°C, a forno caldo, per 35/40 minuti circa.
💡 Consigli e curiosità
Sul fondo della teglia vedrete che si formerà un pò d'acqua (quella che rilasceranno i pomodori) ma servirà a far cuocere la carne. A vostro piacere potrete aggiungere un pò d'aglio prima di infornare. Mostra i Commenti Aggiungi commento