Fettine di Arista al Pepe Rosa e Verde

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' una ricetta semplice che mi sono inventata al momento, sui fornelli, trovandomi con delle fettine di arista ed usando un pò di ingredienti che avevo quà e là in cucina. E' risultata ottima, delicata...insomma alla mia famiglia è piaciuta molto e spero piaccia anche a voi 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Ho usato il latte perchè avevo la busta aperta in frigo, ma va benissimo anche la panna da cucina, anzi la salsina risulterà più cremosa e non ci sarà bisogno di aggiungere la farina.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (283 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy