Fette Biscottate senza Uova

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le fette biscottate sono un prodotto dolciario da forno, tra i più replicati dalle industrie, in numerosissime varianti, che possono diversificarsi in base al tipo di farina utilizzato o alla scelta alternativa tra vari ingredienti. Le fette biscottate sono anche uno dei simboli della colazione italiana, che siano gustate spalmate con burro e marmellata, con la crema preferita, come la nutella, o inzuppate nel latte al posto dei biscotti, sono uno degli alimenti che simboleggiano il primo pasto della giornata nella nostra bella penisola.

Le fette biscottate sono delle semplici fette di pane cotte due volte, da cui "biscottate". La prima cottura serve per far cuocere il pane, la seconda viene effettuata direttamente sulle fette e serve per farle asciugare, assumendo così quella tipica consistenza croccante.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 80 minuti
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I Consigli di Marianna

Le fette biscottate si conservano in un contenitore di latta per circa un paio di settimane.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

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