Feijoada

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Ricetta per il Feijoada, uno stufato di fagioli con carne di maiale. E' un piatto tipico della cucina brasiliana e portoghese.

Il Feijoada brasiliano è preparato con i fagioli neri, con parti di maiale (le orecchie, la coda e i piedi) e pancetta affumicata.

DIFFICOLTA': Alta PREPARAZIONE: 24 ore COTTURA: 2 ore
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I Consigli di Marianna

Se i fagioli diventano troppo asciutti aggiungete un pò di acqua calda. La consistenza deve essere quella di una zuppa densa. Non aggiungere il sale ai fagioli fino a che le carni non siano state in esso per qualche istante poichè queste tenderanno a scaricare il loro sale nell'acqua. Accompagnate la Feijoada con arance tagliate a rondelle e con farina di manioca. Da bere servire una birra.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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