❤️ Ricette Festa della Mamma 👩

Festeggiala con le mie ricette!

Ricerca : 'fegato'

15 risultati per 'fegato'



Fegato alla Veneziana

La Ricetta del Fegato alla Veneziana è una delle ricette che appartengono alla tradizione gastronomica Veneta. Tra le varie possibili ricette che permettono di preparare il fegato, questa è sicuramente una delle migliori: il sapore intenso del fegato e della cipolla si sposano infatti perfettamente. A fine cottura la...

Leggi di più...

Come Preparare il Buffet

Per Buffet si intende un assortimento di preparazioni, in genere sia fredde che calde, disposte con cura su una o più tavolate, alle quali i commensali si accostano per servirsi secondo le preferenze. La formula del pasto a buffet sta incontrando un notevole successo sia nel caso in cui manchi lo spazio necessario...

Leggi di più...

Salute in cucina: le proprietà dei carciofi

Andiamo alla scoperta delle proprietà dei carciofi, veri e propri ortaggi della salute. Depurativi, protettivi e alleati di bellezza, i carciofi sono un concentrato di virtù! Grande orgoglio mediterraneo, il carciofo è un alimento dalle molteplici virtù. Ortaggio molto antico, se ne ritrovano testimonianze sia tra...

Leggi di più...

Come depurarsi dopo le feste

Le feste sono passate e hanno lasciato in voi bei ricordi, doni e soprattutto qualche chilo in troppo, come potevate resistere alle varie prelibatezze e leccornie che in quei giorni erano sulle vostre tavole? Antipasti di ogni genere, primi piatti di carne e pesce, agnello, frittura di pesce, minestra maritata e...

Leggi di più...

5 ristoranti di Londra da non perdere

Qualsiasi cosa tu voglia assaggiare, a Londra puoi trovare pane per i tuoi denti. Ecco 5 indirizzi di ristoranti da non perdere se hai in programma un viaggio nella capitale del Regno Unito. Se cerchi dei ristoranti a Londra, non c’è che l’imbarazzo della scelta. La capitale del Regno Unito, infatti, è una delle...

Leggi di più...

Come friggere

La frittura è un metodo di cottura che avviene per immersione degli alimenti all'interno di un grasso, animale o vegetale, caldo. I grassi utilizzati per la frittura generalmente sono allo stato liquido, come l'olio, o solido, come il burro, la margarina o lo strutto. La frittura è una tipologia di cottura conosciuta...

Leggi di più...

Capodanno nel mondo: 8 ricette per 8 Paesi

Dalla Cina alla Francia, ecco quali piatti si preparano nel resto del mondo per aspettare il nuovo anno all'insegna del gusto. Se Capodanno è per noi è sinonimo di lenticchie e cotechino, nel resto del mondo l’anno nuovo si attende a tavola con una varietà di ricette ed affascinanti tradizioni che si discostano...

Leggi di più...

Carciofi: 5 ricette perfette per la primavera

Versatili ortaggi di stagione, i carciofi possono allietare i nostri pasti con ricette primaverili veramente allettanti. Ecco alcune da non perdere Ripieni, fritti, al forno: i carciofi sono succulenti in tutte le salse. Tra gli ortaggi primaverili sono tra i più apprezzati per via della loro versatilità. Possono...

Leggi di più...

Noci macadamia: la frutta secca che non ti aspetti

Scopri tutte le peculiarità e i benefici delle noci macadamia, dalla loro scoperta alle proprietà benefiche che le caratterizzano, fino ad arrivare al loro utilizzo sulle tavole (ma non solo!) Le noci macadamia (o noci di Macadamia) sono dei semi oleosi originari dell’Australia. Prendono questo nome poiché si tratta...

Leggi di più...

Risultati 1 - 10 di 15