Fegato alla Veneziana

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La Ricetta del Fegato alla Veneziana è una delle ricette che appartengono alla tradizione gastronomica Veneta. Tra le varie possibili ricette che permettono di preparare il fegato, questa è sicuramente una delle migliori: il sapore intenso del fegato e della cipolla si sposano infatti perfettamente. A fine cottura la cipolla si sarà quasi completamente disfatta, al limite del diventare una cremina. Per questa ricetta è necessario utilizzare del fegato di Vitello, non quello di maiale, visto che il primo ha un sapore più delicato rispetto al secondo. Per preparare la ricetta del Fegato alla Veneziana occorrerà innanzitutto assicurarsi che il fegato sia freschissimo (si tratta di un tipo di carne molto delicata, quindi fate attenzione!)

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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