eBook di Crostate: 10 ricette di crostate alla crema e frutta
Dolci Crostate
Ebook Gratuito!

Farina di Castagne

di Marianna Pascarella (aggiornata il 05-11-2015)

La farina di castagne è una farina alimentare molto fine, di colore ambrato, prodotta dalle castagne essiccate; naturalmente priva di glutine.

Ricetta Farina di Castagne

La farina di castagne ha un sapore leggermente amaro, ma con il giusto equilibrio di ingredienti permette di realizzare dei dolci davvero ottimi, che richiamano perfettamente il sapore di questo frutto autunnale.

La farina di castagne si acquista comunemente al supermercato, ma se non riuscite a trovarla, se ne siete momentaneamente sprovvisti, o se semplicemente avete fatto un bel raccolto di castagne fresche, potrete facilmente produrla in casa con pochi e semplici passaggi.

Leggi anche  Come conservare le castagne

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.76 (234 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna