Farfalle tricolore con patate e pancetta alla birra

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le farfalle tricolore con patate e pancetta alla birra sono un primo piatto particolarmente ricco e gustoso, perfetto per apprezzare il piacere di un caldo piatto di pasta tra le mura casalinghe, quando con l'arrivo dei primi freddi autunnali, si riscoprono sapori e piaceri familiari quasi dimenticati, almeno nei mesi, quando invece prendono il sopravvento leggerezza e voglia di stare all'aria aperta.

Le farfalle tricolore con patate e pancetta alla birra sono la soluzione perfetta per preparare un piatto unico, semplice e completo, che piaccia a tutta la famiglia. Anche se nel titolo stesso della ricetta leggete "birra", non fatevi prendere dallo spavento, anche se siete astemi, potrete tranquillamente scegliere questa ricetta. L'alcol contenuto nella birra evapora completamente durante la cottura, e resta solo un sapore lievemente aromatico, semplice ma particolare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (44 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy