Farfalle tricolore con patate e pancetta alla birra

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le farfalle tricolore con patate e pancetta alla birra sono un primo piatto particolarmente ricco e gustoso, perfetto per apprezzare il piacere di un caldo piatto di pasta tra le mura casalinghe, quando con l'arrivo dei primi freddi autunnali, si riscoprono sapori e piaceri familiari quasi dimenticati, almeno nei mesi, quando invece prendono il sopravvento leggerezza e voglia di stare all'aria aperta.

Le farfalle tricolore con patate e pancetta alla birra sono la soluzione perfetta per preparare un piatto unico, semplice e completo, che piaccia a tutta la famiglia. Anche se nel titolo stesso della ricetta leggete "birra", non fatevi prendere dallo spavento, anche se siete astemi, potrete tranquillamente scegliere questa ricetta. L'alcol contenuto nella birra evapora completamente durante la cottura, e resta solo un sapore lievemente aromatico, semplice ma particolare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (94 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927