Fantasia di Muffin Salati
Piccoli stuzzichini da preparare in casa in occasioni di feste (tipo compleanni).
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 20 minuti
Come fare Fantasia di Muffin Salati
Fare montare nel frullino il
burro, aggiungere il
formaggio, un pò alla volta unire le
uova, il
latte, l'
olio,
sale e
pepe.
Quando sarà mischiato bene unire in una volta sola, la
farina, l'
amido,
lievito e la
rucola, far girare il frullino a forte velocità per pochi secondi.
Con la siringa o un sacchetto da pasticcere riempire stampini imburrati e infarinati oppure dei stampini di carta piccoli tipo mignon.
Lo stampino deve essere riempito quasi al bordo, decorare la superfice con
rucola tritata o
noce moscata.
Cuocere in forno a 200° per circa 15-20 minuti, dipende dalla grandezza dello stampo, il colare del muffin dovrà essere chiaro e non scuro.
I Consigli di Marianna
Per variare, dopo la cottura si può incidere un foro al centro e riempirlo con ricotta o formaggio spalmabile.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento