Fantasia di Muffin Salati
Piccoli stuzzichini da preparare in casa in occasioni di feste (tipo compleanni).
Come fare Fantasia di Muffin Salati
Fare montare nel frullino il
burro, aggiungere il
formaggio, un pò alla volta unire le
uova, il
latte, l'
olio,
sale e
pepe.
Quando sarà mischiato bene unire in una volta sola, la
farina, l'
amido,
lievito e la
rucola, far girare il frullino a forte velocità per pochi secondi.
Con la siringa o un sacchetto da pasticcere riempire stampini imburrati e infarinati oppure dei stampini di carta piccoli tipo mignon.
Lo stampino deve essere riempito quasi al bordo, decorare la superfice con
rucola tritata o
noce moscata.
Cuocere in forno a 200° per circa 15-20 minuti, dipende dalla grandezza dello stampo, il colare del muffin dovrà essere chiaro e non scuro.
I consigli di Marianna
Per variare, dopo la cottura si può incidere un foro al centro e riempirlo con ricotta o formaggio spalmabile. Il Ricettario
di Marianna
Mostra i Commenti Aggiungi commento