Falafel

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le falafel (o felafel) sono le famosissime polpette fritte a base di ceci, cipolla, aglio e aromi, tipiche della tradizione gastronomica Araba e Medio Orientale, in generale. Le falafel sono molto semplici da riprodurre in casa e con poca fatica, servendo queste polpette come antipasto o come aperitivo, farete un figurone! Per avere un risultato davvero impeccabile, servite le felafel con la Salsa Tahina.

Il tuo fidanzato ti ha chiesto di fargli provare i tuoi splendidi falafel, perché ormai ha capito che sei una grande esperta di cucina. Tu gli hai già risposto di sì ma in realtà ma la verità è che dall'alto della tua esperienza non sai ancora come fare. Hai già un'idea di come si realizzano ma non conosci ancora esattamente la procedura. Niente paura!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 50 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (296 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy